EN [退出]
彼岸花真的开在冥界吗>中国新闻

_宝钢三季净赚30亿 同比增6%

2017-11-18 10:35

宝钢股份(600019)昨晚发布的三季报显示,受钢材需求持续回升、钢价回暖提振,该公司第三季度净利润较去年同期增长6.66%;营业收入410.3亿元,同比减少153.3亿元。

前三季度,宝钢股份共实现营业收入1065.15亿元,同比减33.34%;实现净利润37.05亿元,同比减69.38%。

三季报显示,三季度,宝钢股份销售钢铁产品617.6万吨,较去年同期增加44.6万吨;其中独有产品比例为10.4%,同比上升3.1个百分点。

宝钢股份称,目前国内钢铁市场结构性过剩矛盾愈发突出,下游行业消费增速趋于平缓,而产能释放带来的供应压力加大,钢铁社会库存保持较高水平,各钢厂纷纷下调出厂价格。钢铁出口受全球经济复苏程度及贸易保护主义抬头的影响,存在较大阻力。

当前文章:http://jmto0.ddqdgj.cn/roll/20171116/6for9x.html

发布时间:2017-11-18 10:35

什么脸不适合半丸子头  期待在地下城邂逅小说  梧州租房网个人房源  基督教  周星驰谈吴孟达哭了  绿萝用什么肥料长得快  亲朋  华山门票  可爱的女孩英文名  优质护理服务具体措施  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宝钢三季净赚30亿 同比增6% All rights reserved-网站地图站点地图

嘉兴曹曦文一家三口照片_步步高手机官网下载